Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

«Уральская молния» засверкает с ПЕНОПЛЭКС®

Ремонт кровли с основанием из профилированного металлического листа на крыше Челябинского ледового дворца «Уральская молния» производится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Ледовый дворец был открыт в 2004 году и через девять лет подвергся ремонту и реконструкции, поскольку пострадал от падения метеорита в феврале 2013 года. Ударной волной были повреждены несущие конструкции перекрытия, выдавлены боковые стены из профнастила, упало электронное табло.

Сейчас проводится новая реконструкция дворца, приуроченная к саммитам ШОС и БРИКС, в рамках которых в Челябинске пройдет ряд мероприятий. В ходе реконструкции, в частности, обновляется система освещения, выполняется капитальный ремонт помещений и кровли.

Для теплоизоляции кровли выбраны высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Низкая теплопроводность до 0,034 Вт/м∙°С — один из лучших показателей для современных утеплителей — позволяет эффективно справляться с потерями тепла в верхней части здания и способствовать поддержанию температуры, требуемой для функционирования ледовых площадок. Высокая прочность материала дает возможность выдерживать нагрузки на кровлю, особенно снеговые в зимний пери

Пеноплэкс

тел.: +7 (812) 329-54-35