Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

ПЕНОПЛЭКС® для нового отеля Hilton

ПЕНОПЛЭКС® применен для теплоизоляции кровли паркинга нового отеля «Хилтон» во Владикавказе.
Всемирно известная сеть отелей Hilton в этом году отметила 100-летие: в 1919 году предприниматель Конрад Хилтон основал компанию Hilton Hotels Corporation. В наши дни корпорация, которая сейчас носит название Hilton Worldwide, управляет множеством гостиничных сетей, таких как Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels, Waldorf Astoria Hotels and Resorts, Canopy by Hilton и другими. Правда, с конца 2000-х годов этот бизнес уже принадлежит не семье Хилтон, а инвестиционной группе Blackstone.
Во Владикавказе откроется четырехзвездочный отель сети DoubleTree by Hilton, который станет первым под брендом Hilton в Северо-Кавказском федеральном округе и двадцать шестым в России.

Всемирно известная гостиничная сеть предъявляет строгие требования к качеству строительства зданий и сооружений для своего бизнеса. Неслучайно для теплоизоляции кровли паркинга выбраны высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® — бренд, в нашей стране известный не менее, чем Hilton. Уместно напомнить, что слово «пеноплекс» вошло в обиход и стало нарицательным, обозначая теплоизоляцию из экструзионного пенополистирола. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» является бесспорным лидером по производству утеплителей из этого материала в России. Сама теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® занимает лидирующие позиции среди широко распространенных утеплителей по теплозащитным свойствам, прочности, долговечности, стабильности теплотехнических характеристик. Для гидроизоляции кровли паркинга на данном объекте используется еще одна известная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» — высококачественная полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®.

ПЕНОПЛЭКС® успешно применяется для утепления как фешенебельных отелей, так и других объектов высокого класса: жилых комплексов премиум-сегмента, бизнес-центров класса А и выше, клубных загородных поселков и т.п

Пеноплэкс

тел.: +7 (812) 329-54-35